вторник, 1 января 2013 г.

 Ysabel LeMay (Изабел ЛеМэй) из Флориды исследует красоту, сложность и божественность природы. На первый взгляд может показаться, что вы смотрите на гипер-реалистичные картины. Но это не картины, а фотографии, выполненные в стиле «фото-фьюжн», как его называет сама Изабел. Создание каждой работы представляет собой длительный процесс. ЛеМэй отдельно фотографирует каждый цветок, каждую веточку, листики и другие элементы.
Затем эти снимки, число которых иногда исчисляется сотнями, соединяются в  единую композицию при помощи графического редактора. Изготовление одной работы может длиться от 4 до 8 недель.


































Карьеру в искусстве она начала в 1987 году с работы в рекламных агентствах в качестве графического художника. В 2002 полностью покинула мир рекламы и сосредоточилась на живописи. В фотографию Изабел пришла в 2010 году.
«Моё искусство – дань уважения природе. Каждое растение, каждое насекомое, каждая птица, которые попадают в мой объектив имеют свою индивидуальность. Именно ей я и хочу поделиться с вами. Очень часто в простых вещах живёт божественность».




источник  http://subscribe.ru/group/tsvetyi/2894643/