понедельник, 13 июня 2011 г.

ФАБИАН ПЕРЕС. Эмоциональность - мой стиль



Фабиан Перес   родился 2 ноября 1967 года в Буэнос-Айресе (Аргентина). Подростком Фабиан, увлекшись боевыми  и изобразительным искусствами, посвящает себя изучению обеих дисциплин. Каратэ оказало влияние  на характер Переса,  научив его   дисциплине, а также дало возможность открыть  и  другие формы искусства. Эти знания повлияли и на его творчество.
В 22 года Фабиан Перес  переезжает   в Италию, где он проживает в течение семи лет. Именно здесь Фабиан Перес начинает  карьеру в живописи . Кроме того, в Италии  Перес  написал свою книгу "Размышления Dream", которая позднее была опубликована в Соединенных Штатах. Затем Фабиан Перес  отправляется  в Японию, где он живет  в течение одного года. В настоящее время он проживает и работает в Лос-Анджелесе.
Стиль Фабиана  является уникальным. Перес не желает классифицировать свою работу, он чувствует, что это ограничивает художника.
В работе Фабиан предпочитает акриловые краски, так как  они быстро сохнут, что позволяет ему работать согласно его импульсам. Картины Фабиана смелые,  страстные. Каждая картина отражает его стремление и энергию.  Романтическое искусство Фабиана Переса -  ностальгическое напоминание о былой эпохе. Аргентинский художник использует импрессионистскую манеру, чтобы создать визуально интригующие изображения и рисунки. Хотя Перес и восхищается различными художественными школами, включая импрессионистов, но он не хочет, чтобы его работы ограничивали какой-то категорией. Эмоциональность  - это то, что наилучшим образом характеризует  выразительный стиль Фабиана  Переса.

































































































источник     www.lamantiagallery.com